Садись напротив мя, излей...

Садись напротив мя, излей    
Все горести свои, мытарства, -
От этого не станешь злей,
Ведь исповедь - она лекарство.
Она - амброзия, бальзам
На ссадины души, на зуды,
Поэт на этом свете ЗАМ
ХРИСТА,

А не отступника Иуды...


Рецензии