Чем ближе ты к Богу, тем не понятнее ты людям..

Чем ближе ты к Богу, тем не понятнее ты людям..
И ты не вписываешься в рамки разумного...
Ты перестаешь быть понятным в глазах, и становишься больше вопросом в этих глазах...
Что и как теперь делать с тобой...
Как сосуществовать рядом...
А мне хочется сказать вам больше...
И от этого боль, а большая боль, от того что вы не слышите меня и считаете человеком с отклонением от нормы..
От этой самой нормы, стандартов и разума...
Ваш выбор...мой поклон...
И мое золотое молчание...
Молчание мне как брат, которого я каждый раз перед тем как хочу сказать человеку, но умолкаю...я хлопаю по плечу молчанию своему и говорю: будет лучше...чем есть сейчас...


Рецензии