***

ГОЛУБЬ БЕЛЫЙ ВОРКУЕТ НА МОЁМ ОКНЕ,
И СЕРДЦЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ТЕБЕ,ЛЮБОВЬ ,К ТЕБЕ!
ГДЕ ГРУДЬ ПОД ПОЦЕЛУИ,И ГУБЫ И ТЕЛА,
А РОЗА ИЗ БОЛГАРИИ СЕГОДНЯ ЗАЦВЕЛА!
РАЗЛУКИ ДЕНЬ ПРОШЕЛ,НО КАЖЕТСЯ,ЧТО ВНОВЬ,
В БОЛГАРИИ МЫ ВМЕСТЕ,И ВСЮДУ ЗАПАХ РОЗ.
УЛЫБКИ И ОБЪЯТИЯ,ДЕТИШЕК НАШИХ СМЕХ,
НЕТ НИЧЕГО ДОРОЖЕ,МИНУТ ПРЕКРАСНЫХ ТЕХ!
А НОЧЬЮ МЫ ВДВОЕМ-УСЛАДА ДВУХ СЕРДЕЦ,
НЕ ВИДЕН  ЛАСК ГОРЯЧИХ,НАЧАЛО И КОНЕЦ.
ТЫ ГОЛУБЬ БЕЛЫЙ УЛЕТАЙ С ОКОШКА МОЕГО,
ЛЕТИ К ЛЮБИМОМУ,ПРОПОЙ,ЧТО ЖДУ ТОЛЬКО ЕГО!


Рецензии