***

ПОЧЕМУ ТО КОНЧИЛСЯ ЗАПАЛ,
КОТОРЫЙ ДВИГАТЬСЯ В РАБОТЕ ПОМОГАЛ.
ОБЫДЕННЫМИ СТАЛИ ТРУДОВЫЕ ДНИ,
А Я ХОЧУ ГОРЕТЬ!ЗАЖЕЧЬ,КАК ОГОНЬКИ?!
МНЕ КАЖЕТСЯ,Я ЧТО-ТО ДЕЛАЮ НИ ТАК,
ЧТО НИКОМУ НЕ НУЖНО ДЕЛО...И ИЗМЕНИТЬСЯ КАК?
ЧТО Я ОДНА КРУЧУСЬ,КАК БЕЛКА В КОЛЕСЕ,
ГДЕ  ЛЮДИ,ЧТО ИДУТ ПО СВЕТЛОЙ ПОЛОСЕ?!
ХОЧУ УВИДЕТЬ ЛИЦА, КОТОРЫЕ ГОРЯТ
ИДЕЕЙ,ДЕЛОМ ЗАЖИГАЮТ ВСЕХ ВОКРУГ ПОДРЯД.
МНЕ Б ОГОНЬКА ЧУТЬ-ЧУТЬ,ЧТОБ ВСПЫХНУТЬ Я МОГЛА,
И ЗА СОБОЙ Я ТОЖЕ,НАРОД БЫ ПОВЕЛА!


Рецензии