Тонкая нить

Лабиринтами стали все наши дороги-пути,
И запутались мысли, и в сердце закрыли слова,
Но дорогу навстречу друг другу поможет найти
Нить судьбы, что меж нами трепещет едва.

Ливни долго хлестали, и солнце в густой пелене,
И следы потерялись давно в этой хляби земной,
Но, как прежде, рождает надежду в тебе и во мне
Нить судьбы, что всегда  нас ведет за собой.

Лабиринтами стали дороги, их надо пройти,
И раскроется сердце, и нужные вспомнит слова,
И дорогу навстречу друг другу поможет найти
Нить судьбы, что меж нами  трепещет едва!
 
Между нами – лишь тонкая нить,
Надо только ее не терять,
Чтоб до встречи себя не забыть,
Чтоб при встрече  друг друга узнать…

1999 г.


Рецензии