Братство
Одну молитву хоть поешь,и плачешь,
Но все равно,ты тайно в лес глядишь,
И намечаешь жертву-на закланье...
Не можешь жить,по правилам чужим,
Тебя доводят-до зверинного оскала,
Ведь хором петь и в стаде жить,
Герои могут,кто пошел на мясо...
Но где ты друг, увидел лес?
То галлюцинация, не боле...
Ты посмотри,рогатые кругом,
Проткнут тебя под ребра-братом будет меньше...
9.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114070902522