Бывшая друга

Кончаю в бывшую друга,
Втихаря, как японский летчик,
Она не его супруга,
Я действую как налетчик,

Принципов не имею,
Я презираю их,
И ни о чем не жалею -
Технический перепих,

Дружбе цена-бутылка,
Разницы нет, с кем пить,
Вальяжно чешу в затылке,
Стараясь на все забить........


Рецензии