Давайте Строить на Земле Уют!!!
незримым, неземным!..»
(Светлана Шиманская)
*****************************
Они нам помогают Путь Найти!
Не зря вели тихонько столько Лет!
Пора пришла в объятия прийти!!!
Чтоб РАсцвела наш РАдуга Букет!
Спасибо Неземным вам поклонясь
Мы Мудростью наполним жизни Суть
Незримые к нам Мыслью возвратясь
Жить на Земле! Так значит это Будь!
Любовь Есть Бог! Он - Абсолют!!!
Нам дали выбор и Свободу...
Давайте Строить на Земле Уют!!!
Мой Век настал и Слава НЕБОсводу!!!
http://www.stihi.ru/2014/07/09/1148
Любовь 09.07.2014 09:45
Свидетельство о публикации №114070902515