Ангел моей души
Ты пламя нежное внутри,
В тебе так хочется сгорать,
На небеса с тобой взлетать.
Мой разум тихо ты пленяешь,
И тело воли подчиняешь,
Блаженство взгляд твой созерцать,
В объятьях крыльев утопать.
Уста на ухо так шептали мило,
Невинно все, незабываемо так было,
Теперь не хочется тебя мне потерять,
Чтоб душу без остатка всю отдать.
Ты ангел мой, души моей покой,
Быть хочется всегда с тобой,
Покров крыла ты не снимай с меня,
Теперь на веки я твоя.....
Свидетельство о публикации №114070902513