Ласточка летала
По небу летала.
Нет свободы краше,
Нет её милей.
И в открытое окно
Как-то раз попала.
Потерять свободу,
Что ещё страшней?
Смотрит ласточка в окно,
На свободу рвётся.
Не пускает вдаль её
Плотное стекло.
Сердце разрывается,
Небо не даётся,
Для полёта к солнцу,
В синевы тепло.
Свидетельство о публикации №114070902510