инь и янь

                Всё очень просто в этом сложном мире...

                ассоциация :

                видео :Черно белый альбом
                Елена Боржковская
                Paul Mauriat Only love
                Монтаж : Екатерина Демидова
                http://my.mail.ru/mail/
                agon_olimp/video/5972/6214.html
                альбом : Моё кино
                Екатерина Демидова



Рельефность жизни...- её чудо!...
Запрятанная во реальность...
Где инь и янь - Офель- Гертруда
Где властвует САМА- дуальность.../экс/

09.07.2014 Анна Ртищева


Рецензии