2713. Там Жизни бриз и нежности приливы...

Течение реки мечту уносит
всё дальше в Океан Святой Любви,
меж берегов свободы путь проходит,
течение влечёт нас ко Христу!

В мечте Живой мы обретаем радость,
надежда окрыляет наш порыв,
желанье сердца говорит о воле -
иду к Отцу: Он - Бог мой, Он Велик!

В стремлении Любовь мы открываем:
нас направляет Божия рука
и научает течь теченьем кротким,
в смиренье сердца движется душа!

Там Океан, там Вечная свобода
и в водах мира Рай для всех Благой,
там Жизни бриз и нежности приливы,
там Океан сердечных наших грёз!

Будь со Христом в течении спасенья,
гори желаньем и стремись душой,
в Слове Его найди ты Правды русло,
чтоб путь один был - в Океан Святой!

О, Океан! Мечтой одной живём мы -
соединиться с водами Любви,
где никогда уже не будет шторма -
блаженство и Любовь Христос дарит!


                Аминь.


Рецензии
Соединиться с водами Любви
необходимо каждому... окунуться
в живительный водоём любви, чтобы
озарились сердца человеческие и вознеслись в любви🌹 Да будет так!
Благодарю, Слава за мудрость
слова!🌸

Маргарита Матухина   21.05.2019 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.