Параллельные линии

   Вдохновение здесь.http://www.stihi.ru/2014/07/09/1076
                СПАСИБО, ЛАРИСА!


Звёзд мерцание в Вечности...Небо - исчерно-синее.
Параллельные линии (как всегда!) - не сошлись...
Две судьбы в бесконечности... Вдаль бегущие линии...
Бесконечность - не кончится!.. Продолжается жизнь...

Будут зори - рассветные, будет - небо закатное...
Звёзд небесных - сияние... глаз знакомых - печаль.
Млечный Путь - за туманами, в сердце - горечь приятная...
Параллельные линии... Параллельные... жаль...



09.07.2014 года


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.