lucky

Острые колени рвут модные джинсы,
Солнце обжигает с чернилами кожу.
В глазах под очками - зелёные линзы.
Всё нормально? Нет. Демоны гложут.

Не могу уснуть летними ночами,
Я не пью, вы что! Сцеживаю гной
От страны своей, от жизни безысходной,
А в уши мне твердят: замолчи, не ной!

Нацеплю на губы красную помаду,
Серьги, каблуки, высокий конский хвост.
Наслаждаться дьяволом в эту ночь я стану
И сквозь табачный дым увижу я вопрос:

Почему мне в спину без промаха стреляют?
Пилят каблуки, в крем - по капле спирт?
И простой ответ: прицел на спине "lucky",
А успех других всегда завистниц злит.

Вы стреляйте, да... Успех в спине бронёю
И вовсе не страшны оскалы со сторон.
Меня хранит любовь и лепестки на шее,
А их я вижу стаей улетающих ворон


Рецензии