сладкий сон...

сон был краток...сон был сладок...
были сны азартно цветные...
только мало...день словно остаток...
после ночи где все молодые...

снились мне сегодня не страсти...
не движения томных дев...
просто краски...полеты вне власти...
дождь и город, где бродит лев...

сны уходят...их не запомнить...
послевкусие утро несет...
замки счастья в них можно строить...
а волшебник небесный поймет...


Рецензии