В каком-то бесконечном... тщетном споре...

В  каком-то  бесконечном...  тщетном  споре...
Не  зная...  что  недолго  быть  в  Гостях...
В  нелепом... беспросветном  разговоре...
Всё  -  о  земных... надуманных  страстях...
 
Всё  -  об  обидах...  горе...  иль...  о  "птичках"...
Бездумно  веря...  в  Божьи  Чудеса......
Да  не  имея  до  сих  пор...  привычки...
Смотреть... РАспознавая...  в  Не-бе-са...

И до  сердец  иных  -  не  докричаться...
Хоть...  в  кровь  разбейся...  криком  исходи...
Неведенье -  слепцам и...  может  статься...
Что  лучше...  просто...  молча...  уходи...
       
Как  ни  кричи...  а  беспробудно  спите...
Совсем   забыв...  что  значит  "Божий  Страх"...  -
По  солнечной  эклиптике...  смотрите...
Фантом  Луны...  гуляет...  в  облаках.............


Рецензии