Сказочное свинство

Сказочное свинство! Прямо колдовство!
Купидону запишут в счет???
Что весь этот год по ошибке его
Густое тягучее Люби-Вещество
По венам и жилам течет.

Сердце насосом качает прилежно,
Асисталы  выдает.
Вне логики где-то рождается нежность..
И где-то вне тела живет.

Ставьте на паузу. Здесь карантин.
Внутри аж клокочет всё!
Как клином другим вышибается клин –
Раз другого до дрожи не хочется?...


Рецензии