Обоз как паровоз
замученные фразы
слова в душе, огонь
и пушкой рвет мозги
без пороха
и без снаряда
Прикончите!
слезливую войну
она ведь в мире
всем преграда
Обама, Порошенко, Меркель
Трамп и Путин
и вновь восставший
из могилы - Черчилль!
взгляните
кровь детей ... ПОВСЮДУ!
еще немного,
все поймут
жестокую, без жалости
кровавую - игру
Ниспослано!
нам много счастья
И во благо!
- Но с высока
Звезда нам грезит
все сильней
а, мы у горести
в отчаянном, плену
поплачем
Предания в Писаниях
все четче, на виду
и заповедь
ВсеВысших!
Не читаем
И не читает пастырь
Он в деньгах, в плену
бросаем мы
на темноту все страхи
А страхи то
В купелях золоченых
наяву
Мы не творили
эту Землю
Эту ясность
но, сотворили
Мы надменность
к Богу
с гордыней
молимся в покорность
Чтоб покорить
безвинную страну
И кто сильнее?
слышен
Голос из
... обмана ...
Как мы намного - ниже
Где же смысл?
забыли истинность
не знаем, что к чему
обоз как паровоз
в незыблемом
словесности кругу
заступны фразы
не окончено ... поют
переписав наш
Кресный ход
И перекрестный
крестится неверно
то время скорби
скоро
Скоро, все подойдет ...
Свидетельство о публикации №114070902442