Лето, лето, лето

Лето красное настало !
Даже где - то жарко стало !
Быстренько разделись все
И на пляж во всей красе.

Море, солнце, лёгкий бриз
Так хотелось бы в круиз !
Только нет достатка средств,
Вот бы спонсора "с небес" !

Как бы здорово тогда
Погуляли мы, но вот, беда !
Нету спонсора, увы !
Молча топаем на речку мы...

Но, подумав, ведь и так
Тоже можно без затрат
Отдыхать и загорать,
В речке плавать и нырять !

И скажу я вам, друзья,
Надо верить в чудеса !
Лета ждёшь ? Оно придёт !
И подарки принесёт !


Рецензии