На праздник Петра и Павла - Ниспосланным свыше -

   «Итак идите, научите все народы… уча их соблюдать всё, что Я повелел вам»
                (Мф. 28, 19; 20)
Во Христе всей душой. Духом зрелые.               
Для блаженных Вы посланы в Свет.
Пётр и Павел! Вы учите! Верую! -
Свет Небесный струится в ответ.


Рецензии