Пока что я с Музой...

Откуда инсульты... и микроинфаркты?
А просто, мы люди - не Боги... не святы...
Грешим ежедневно, быть может, не зная...
И думаем, верно - у жизни нет края...
Других обижаем... и нас обижают...
И так - день за днём - подбираемся к краю...
С врачами не дружим - к чему нам вердикты?
В жару... или в стужу - к общенью привыкли...
Я лишь о себе... как другие - не знаю...
Твердить о болезнях совсем не желаю...
Но сердце болит - мне за внука тревожно...
А доктор твердит - нужно быть осторожной...
Ведь сердце всю боль на себя принимает
И так... потихоньку... всё тает... и тает...
Однажды не выдержит... и разорвется...
Инфарктом страдание вам обернется...
И будет неплохо - не микро... а сразу -
Всегда для родных - жить с больными - зараза...
И я не хочу быть обузой... в болезнях!
Пока что я с Музой - в стихах я... и в песнях!


Рецензии