Пусть тучи летают низко...

Пусть  тучи  летают  низко...
И  ветер...  и  дождик  хлёсткий...
А  Счастье...  оно  же  близко -
За  пасмурным  перекрёстком...

За  болью...  непониманья...
За стылой  тоской  разлуки...
Несмелым  ростком  вниманья...
К тебе...  протянуло  руки...

Светло...  безусловно  веря...
Взаимному...  соучастью...
Открой  без  опаски  двери...
И сердце...  навстречу  Счастью...

С  Надеждою...  голубою...
И  Светом...   что  чист  и  звонок...    
Оно  же...  перед  тобою...
Доверчиво...  как  ребёнок...


Рецензии