О сакральном, непознанном и чудесном

Валентину Ирхину

"Герменевтика сакральных текстов" -
 это звучит
 настолько прекрасно,
 что в этом
 я даже разбираться не буду!

 Физика,
 Математика,
 Точные науки!
 Вы - их доктор!

 Я преклоняюсь.
 Ей-богу,
 как бывший гуманитарий.

 И, под очередной
 бокал холодного пива
 (сегодня это - "Балтика № 9")
 Смиряюсь...
 Смиряюсь...
 вливая в себя,
 в нирвану вливаюсь,

 И наслаждаюсь!

 Самим процессом
 соприкосновения
 с чем-то непознанным,
 непостижимым,
 необыкновенно чудесным,
 и призрачно ясным...


Рецензии