Омут глаз...

Я влюбилась, как будто впервые,
Я тону в твоем омуте глаз!
Параллельно сошлись две прямые,
Бесконечности мало для нас.

Я забылась в плену твоей власти,
Я не помню, что было до нас.
В ярко вспыхнувшей бешеной страсти
Вижу только твой омут глаз.

Я раскрылась - душа нараспашку,
Я в бреду - омут глаз... омут глаз...
Луговая гадалка - ромашка
Все, все , все рассказала про нас.

Я влюбилась, как будто впервые,
Я в чарующем омуте глаз!
Мои мысли такие хмельные
Сочиняют любовный романс.

Омут глаз... омут глаз... омут глаз...


Рецензии