Жадина

       -Смотри,не подавись куском!
       Со всех сторон,ко мне тянулись руки,
       Я жадным был, и к жизни,и к любви,
       И ненавидел изуитов...

       Я ни кому,ни в чем, не уступал,
       И не делился с каждым паразитом,
       Я знал,что впереди лишь мрак,
       А с нищетой, я враг поныне...

                9.07.2014г.
      
      


Рецензии