Человек в Одессе

Мы в жизни роли исполняем,
Отца и мужа мы играем,
Роль человека не для всех,
Вот в этом есть наш главный грех.

Когда над видами ты царь,
Не должен быть  во всем как тварь,
Мы в этой роли пребываем,
И изменить роль не желаем.

Стать человеком это труд,
Но алчность это враг, как зуд,
Мы как шакалы все хватаем,
Себе подобных убиваем.

В Одессе даже роль трагична,
Стать человеком неприлично,
Ведь человек он, как святой,
Но модный вид сейчас крутой.

В Одессе личность не сыскать,
Лишь криминальная вся знать,
Они и руки не марают,
На дело шавок нанимают.


Рецензии