Стихов таких не много есть...

Ирине Китовой

Стихотворение, написанное под впечатлением стихотворения 
«Обид у любящих не счесть...» 
 
 Стихов таких не много есть,
 И мне их мало!
 Читать, читать, не перечесть
 Пора настала!

 Внимать, как слов чудесный ряд
 Звенит, и вьется,
 Как чувства радостно горят
 В объятьях Солнца!

 И пахнет свежая уха,
 И длится счастье
 До первых криков петуха,
 В чудесной власти...

 И знает голубая ель,
 Вздымаясь к небу:
 Где слов магический коктейль,
 Там - быль и небыль!

17.06.2014


Рецензии
Пусть и не скромно мне писать здесь рецензию... но хочу оставить Вам, Владимир, своё СПАСИБО!
С теплом,

Ирина Китова   09.07.2014 20:02     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Ирина!

Владимир Буряк   09.07.2014 20:20   Заявить о нарушении