Беседуя об этом и о том...

Беседуя...  об  этом...  и  о  том -
О  бренном и  о  том...  что  бесконечно...
Между  Мирами...  РАдужным  Мостом...
Стоим  в  слепом  неведеньи...  беспечно...

Задумчиво...  спокойно...  не  спеша...
И  каждым  звуком  стройным  наслаждаясь...
Мелодию  Любви...  поёт  Душа...
В  тональность  Света...  сладко погружаясь...


Рецензии