Смеёшься, плачешь, надо мной...

Смеёшься, плачешь, надо мной
Склонясь, со мной переживаешь,
И даже не подозреваешь,
Что рядом брезжит Свет Иной.

Как серебристая струна
Вибрирует Он в небе чутком,
Вторгаясь вещим промежутком
В пределы розового сна.

В Нём чередой лучистых строк
Моя развенчана апатия.
В Его магических объятиях
Счастливо дремлет  наш  мирок.

Тот Свет Иной, в  который раз,
Спасая мир, спасает  нас.


Рецензии