Украинский прогноз

Близится осень, природы царица…
Солнце сверкает, как жёлтый алмаз!
Но президенту-бандиту не спится –
Долг возрастает, воюет Донбасс.
Газ перекрыт и на фронте потери,
Помощи нет от заморских друзей,
«Бьются» нацгады с народом, как звери,
Но безуспешно – нехватка «фузей»!

"Борову Пете" достались напасти,
Шкуры придётся снимать до мезги
И разбирать свой народ на запчасти,
Чтоб возвратил он Гейропе долги.
Скоро поляки оттяпают «ляжки»,
Венгры отрубят «закрученный хвост»,
Тянутся руки румынские к «фляжке»,
Чтоб освятить украинский погост.

Геть, атаман, предводитель дебилов,
Парнокопытный брюзжащий вожак!
Не победишь никогда русофилов,
Ты для народа – иуда, чужак!


Рецензии
Согласна с Вами.Присоединяюсь к Вашему мнению.Ваши стихи искренни и правдивы.
С уважением,Надежда.

Надежда Решетова2   26.10.2016 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!

Ладис   27.10.2016 06:08   Заявить о нарушении