Бег на месте

Воспоминания... Тепло  и  ласки...
Я  погружаюсь  в  мир  взрослой  сказки.
Свет  от  окна... Ночные  страсти..
Ощущение  полета... Это  есть  счастье...

Грянул  гром...  Слетает  листва...
Дождь  стучит  по  стеклу  окна.
Равновесие... Далеко  суета...
Существуем   мы  и  Луна,
Любовь  большая  и  ночная  весна.

От  души  другой  внимание,
Любовь  от  сердца... Взаимопонимание...
Влюбленных  глаз  очарование,-
Как  в  жару  короткое  похолодание...
Расслабляют...  И  увлекают...
На  легкость,  праздность  меня  вдохновляют,
От  реальности,  от  дел  отрывают.

Как  солнце  яркое, вдруг  в  феврале,
Подмигнет... Намекнет  о  весне,-
И  забываю   на  миг  о  зиме,
О  зимнем  холоде... И  о  пурге.
      *          *          *
От  дела  жизни  порой  отвлекают,
Бежать  на  месте  меня  заставляют
Моих  любимых  глаза,  голоса,
И  ежедневная  в  полночь  весна...
Это  счастье...  Многих   женщин  мечта.

Бег  на  месте... В  стороне  все  дела,
К  ним  зовет  иногда  душа...
Но  любовь... И  любимых  глаза
Не пускают  далеко  от  себя...
Так  проходят  дни  и  года,
В  женском   счастье... Человека   судьба.


Рецензии