крылатское...

под ногами была земляника...
над макушками неба синь...
смысл жизни как Эвридика...
где-то спрятался...в глубь и в ширь...

но искать его не хотелось...
стрекотали в траве кузнецы...
запах трав...и сердце распелось...
виден мир был во все концы...

три часа по холмам бродили...
пекло солнце и ветер дул...
и проблемы все отступили...
просто был приятный июль...


Рецензии