Душа от дум изнемогла...
Ни тем... ни настроения...
И думаю, порой - зачем,
К чему души томления?
Душа от дум изнемогла
И от жары... не меренной...
Вот так... такие вот дела -
Устала я... наверное...
И голова опять болит -
Давление... иль, солнышко?
Ах... что б такое сотворить?
Да... ничего не хочется...
Совсем-совсем...опять застой -
Никчемной мысли потуги...
Лишь сердце шепчет мне: "Постой -
Ведь дни еще не прожиты..."
Еще... немного... отдохну...
И все само наладится...
Стихи и песни напишу -
И жизни буду радоваться!
Свидетельство о публикации №114070902225