Соловьями поёт по ночам... Весна...

Соловьями  поёт по  ночам...  Весна...
Шедро - ласковая...  без  меры...   
Я  встречаю  тебя...  на  Пороге  сна...
На  Дороге  Любви  и  Веры...

Где-то  в  сердце  глубинный  покой  и  Тишь...
И  пленительный привкус  счастья...
Улыбаешься  ты  и  когда  молчишь...
Ощущаю...  тепло  участья...

Всё  случается в  свой  заповедный  Срок...
Утром  -  Солнечно...  ночью  -  звёздно...
А  закончить  достойно  Земной  Урок...
Ни-ког-да...   ни-ко-му    не   поздно...


Рецензии