война и смерть

война так жестока бывает,
и смерть ей подруга одна.
они правят душами слабых,
а сильных ведут до конца.

войною безумцы лишь дышат,
они поклоняются ей.
и пишут безумцы ей песни,
а мы покоряемся ей.

а смерть пожинает притоки,
ведет она слабых к огню.
и люди там толпами гибнут,
погибли за землю свою.


Рецензии