Инга...

Инга, девочка из лета
Звонкий смех, журчит вода
И купаются рассветы
В голубых её глазах

И походка горделива
И фигурка хороша
Молода, умна, красива
Я любуюсь ей всегда

И венок плетёт девчонка
Уплывай венок мечта
Скоро встречу, я мальчишку
И поёт, её душа

Не грусти, в разгаре лето
И цветы ещё плети
Уплывают вдаль по речке
К счастью, девичьи мечты

Верю я, она дождётся
И придёт любовь-мечта
Не грусти, в разгаре лето
Инга, девушка мечта….


Рецензии