Подруга

Спасибо, что ты есть Подруга!
Ты душу, сердце греешь вновь.
Когда бывает очень худо,
Ты рядом, как всегда, со мной.
Ты выслушаешь, успокоишь,
Поможешь в «пропасть» не упасть.
Твоя  поддержка - «мёд на рану»,
Как хорошо Подруга, что Ты Есть!


Рецензии