Вот такая карусель

Из дальних странствий лето возвратилось…
Ну, наконец-то! Милое, хорошее…
Репьём зима за ноги зацепилась.
Оно пришло - холодное, продрогшее…

Тепло украла где-то по дороге,
Сбившая с пути его «разбойница».
Зверьё и люди «до костей» продрогли,
А под Москвою от жары бессонница.

В той стороне  оно блуждает видно,
По кругу ходит, карусель природная…
Сибирь, июнь и…холод – как обидно!
Начало лета никуда не годное!
   
   05.06.14. 04-04 Кемерово


Рецензии