А ну ка вспомни...
Вели за ручки мамы нас,
Несли за нас цветы и буквари.
И ты был горд. И так был рад,
Что ты уже не детский сад,
Что только не светился изнутри.
Стоял ты, форму теребя,
И все глядели на тебя.
А может, это нам казалось лишь?
Вот гром звонка заполнил двор
И робко в школьный коридор
Уже без мам впервые мы вошли.
Спешили дни, взрослели мы,
Среди веселой кутерьмы.
Любовь, экзамен, первый в жизни вальс.
Нам выпускной звонок звенел,
И ты тогда не пожалел,
Что он для нас звонил в последний раз.
Немало лет с тех пор прошло.
В груди неясное тепло,
Как только вспоминаю детство я.
Да, ведь и ты не монолит,
И пусть немного поболит
Душа заиндевевшая твоя.
Свидетельство о публикации №114070902108