Я Солнце Любви и Душа Абсолюта!
(Светлана Шиманская)
playcast:
"И всё-таки, она вертится..."
-----------------------/Галилео Галилей/
-------------------------------------------
Я буду крутиться ещё веселее,Ещё необычней, намного быстрее!..
Я выверну мысли, шутя, наизнанку,И ими внезапно взорвусь спозаранку!..
"Как вертится в вихрях!" - ветра рассмеются -
"От сильных энергий стихии проснутся!"
"И всё-таки вертится..." - волны проплещут...-
"Энергии силой и радостью блещут!"
Вот вертится, детка! – подумают люди,Не зная, как путь её долог и труден...
"Довертится скоро..."- решат пессимисты –"Иль вовсе взлетит...- больно помыслы чисты!"
"Понятия вечны!.. – "Земля, атмосфера..."- В глазах оптимистов Надежда и Вера!..
И вертится шустро малышка земная, Порой непонятная, даже смешная –
То нефтью плюётся, то горы рождает, Движеньем инертность и лень побеждает...
Лесные массивы ветрами колышет,Всей грудью энергией космоса дышит...
И мысли витают в энерго-пространстве: "А я – ничего!).. в этом пёстром убранстве!
Эх, дел бы побольше, желаний - поярче!При тренье огонь – круче, дольше и жарче...
Я буду крутиться ещё веселее, Ещё необычней, намного быстрее!.."
*2005г.
***********************************
Пора бы помочь ей опять закрутится И встреча поможет нам в доме Светится!
Плескаясь в восходах и Воскресая В энергиях Страсти стихии Рождая
Услышала Душу и дверку открыла Своими Дарами встречать Солнце! мило....
Готовься Оно скоро будет в Дороге Об этом заботятся на небе Боги!
Я Солнце Любви и Душа Абсолюта! Тебя оно выбрало и РАдость тута!!!
Смывая всю грязь и летит нам на встречу Где Света Любви запланировав я вам замечу
И прошептав сокровенное Слово С Тобой Королева кружится готова
Энергии: Света Любви! Вдохновенья!!! Земля излучает своё обновленье...
http://www.stihi.ru/2008/07/09/394
Спасибо Няня Света Мудрёна! Люблю!ТЕБЯ!!!
Л Ю Б О В Ь!
09.07.2014 08:45
Свидетельство о публикации №114070902086