Я дождь

Захватило сторонку родную,
Мелко капельным синим дождём.
Покрывая густым поцелуем,
Мы голодные люди ,попьём. ?

От чего я не дождик ,свободный, ?
У него так мотивы прозрачны.
Вот бы стать мне стихией природной,
Растворится в дожде новобрачном.

Чтобы тот кто томителен жаждой,
У дождя попросился до смерти.
Знаю, что стану я каплей однажды,
Не страшны мне теперь Ваши черти.

Мне плевать,  это так откровенно,
На мотивы чужих устремлений.
Я дождём уже стала, что верно,
То что я это дождь, мимо терний.


Рецензии