Иволга...

Спой мне, иволга, песенку
О мечтах, о любви
Где, живут эти девушки
Неземной красоты ...

Как найти эту девушку
Королеву мечты
Улететь с ней на облаке
И сгорать от любви

И глаза её карие
Гордо смотрит она
На мальчишку кудрявого
Полюби ты меня

Но молчит, эта девушка
Королева мечты
Расскажи, ты мне иволга
Как, добиться любви

Улетела, растаяла
Иволга в облаках
Я хожу и мечтаю
Что вернётся она

Скажет адрес и место
Где, я встречу её
Королеву и буду
С ней, ходить под луной

Буду счастлив, и нежен
С кареглазой мечтой
Пусть любовь засияет
В вышине, надо мной.


Рецензии