Измена
Звериной похоти рождает метастазы.
Когда сто раз прощеный, убегает вновь.
Сменить уютный быт иглой экстаза.
В одном мгновении заглохнет мишура.
Под шорох кружева с изнеженного тела.
Нагими танцами идет бесстыдная игра.
Все так как ты хотел, как я того хотела.
Мы грешники, без крыльев за спиной.
Нас презирают все религии на свете.
Но в этот час обменян райский упокой,
на унцию прекрасной адской смерти.
На затхлой кухне заревет моя жена.
И в свете лампы заспанная дочка.
Твой муж, глотками мерзкого вина,
в бессильной злобе заливает очи.
И лишь до дна испивши свой порок,
ответ даем, на град пустых упреков.
Притворно говорим, как поняли урок,
чтоб снова изменять, без дат и сроков.
Свидетельство о публикации №114070902036
Алена Бубунистая 09.07.2014 09:22 Заявить о нарушении