Тебя люблю я сильно и давно

Тебя  люблю  я  сильно  и  давно.
Но  говорят,  что  я  тебе  не  пара,
Я слесарь  на  заводе  в   Люблено,
А  ты  всю  жизнь  в  Большом  протанцевала.

Балет  и  оперу  я  с  детства  не  люблю,
Люблю   попсу  и  танцы  в  два  притопа,
Но  драться  лезу,  если  про  тебя
Кричат: « Смотри, смотри  какая  жопа».

Тебя  в  журнале   я увидел  и  решил,
Что  никого  другого  мне  не  надо   
И  для  тебя  карьеру  совершил
Став  слесарем  десятого  разряда.               

Тебя  люблю  я  сильно  и  давно.
Но  говорят,  что  я  тебе  не  пара,
Я слесарь  на  заводе,  в   Люблено,
А  ты  всю  жизнь  в  Большом  протанцевала


Рецензии