Боль сковывает душу...

Боль сковывает душу,
И сердце сгорает дотла.
Я верила Вам, но зачем же,
Зачем Вы предали меня?

Я думала нравлюсь, приятна,
Я думала будешь скучать.
Но как оказалось напрасно,
Ведь Вы не способны летать.

Я стала сильнее, но что же?
Вы громко  смеетесь в лицо,
Зачем Вы играете мною,
Зачем Вы ведете в огонь?

Меня наполняет безумие,
Вы в страхе идете за мной.
Играем по новым законам,
Теперь же отныне Вы мой.

Но надо оно иль не надо,
В душе, где бушует лишь смерть,
Пытаетесь снова, напрасно,
Уже не пробудете свет.

Отныне не буду покорной,
И вслед не пойду я тропой.
Меня привлекают лишь войны,
Лишь стоны людей предо мной.

Я стала сильнее и жестче,
Отныне люблю лишь войну.
Вы этого, сударь, хотели?
Ах, нет? Но а я так хочу!


Рецензии