Один из ста
я извлекла не маленький урок,
что из сотни людских композиций
каждый третий - душевный урод.
Людей давят своим эгоизмом,
накрывают волной осуждений,
с привкусом эгоцентризма.
И поверхностных мнений.
При ужасе подобных событий
Фолкнер и По предложили бы мне напиться,
кто-то слепо мечтает влюбиться
или сделать кучу открытий.
Честно говоря,
я выбить не прочь из себя подобную дурь,
сбросить с души якоря и
спрятаться в шкаф от бурь.
От безразличия ваших сердец
все больше тошнит по утрам,
естественно.
Из нас двоих ты молодец,
а я "та, там.."
Как-то не хочется верить,
что ты тот самый "один из ста".
Я на границе своих убеждений
стою как грешница на краешке моста.
Просто дай мне упасть.
Пожалуйста.
Свидетельство о публикации №114070900203