Хороший мой, за всё тебе спасибо

Хороший мой,за все тебе спасибо.
За то,что счастьем светятся глаза..
За то,что я так преданно любима,
За то,что вере нет твоей конца.

Спасибо мой родной,что ты спасаешь
От прошлых всех печалей и потерь...
Ты очень нужен рядом мне,ты знаешь?
Я только об одном прошу-ты верь.

Благодарю за то,что я спокойна.
Мне это состояние в новинку...
Спасибо,что дышать даешь свободно,
Я знаю,наша встреча не ошибка.

Хочу чтоб ты со мною стал счастливым...
Таким,как раньше нЕбыл никогда..
И чтоб однажды я тебе любимый,
Перед людьми и Господом ответила бы:"Да!''


Рецензии