Я не прощаюсь с тобой

Бывший,прошу,мою боль забери,
Дай насладиться лучами рассвета,
Чтобы так больно не жало в груди,
Чтобы не думала с кем ты,и где ты...

Хоть на секунду забыться мне дай,
Лишь на мгновение легкость свободы.
Ждал ты любовь?!Хочешь всю забирай!
Мне не согреться в лучах непогоды...

Бывший,скажи,ты доволен судьбою?
Что же тогда,ты всё чаще звонИшь?
Да,я тебя вспоминаю,не скрою...
Хочется думать,что тоже грустишь.

Знаешь,а я перед сном вспоминаю...
Но,не проси.Ничего не вернешь...
Пусть без тебя я уже не летаю,
Временно это...Как осень,как дождь.

Бывший,ты только останься таким же-
Смелым и сильным,в душе лишь моим.
Но не давай больше повод надежде,
Всё что чужое,не станет своим..

Надо смириться бы...Надо смириться...
Руки до боли опять в кулаках.
Знаю,друг-другу всю жизнь будем сниться,
Я не прощаюсь.Увидимся в снах.


Рецензии