01

А осень промозглая не за горами...
Листьев кленовых точёный узор.
Я сижу рядом с тобой,и сгораю.
Эй,01!Обратите свой взор!
Плечи обуглились,тлеют лопатки.
Ну же,братки,заряжайте стволы!
Сердце тушите,скорее,ребятки!
И доставайте из-под полы...
Водка.Коньяк.Ничего не поможет.
Круто шарахнуло.Тысяча вольт.
И разошлось волдырями по коже.
Все наши чувства заряжены в Кольт.



03-43.


Рецензии