С днем рождения

С днем рождения,тебя,моя печаль.
Главный повод вечный мой напиться..
Как-то вспомнилось случайно,невзначай..
Я всё жду,когда ты прекратишь мне сниться...

С днем рождения,тебя,моя тоска,
Главный повод жить,еще мечтая.
Как-то вспомнилось случайно,как рука,
До меня твоя касалась,обжигая...

С днем рождения,тебя,такой родной,
Главный повод верить-время лечит...
Как-то вспомнилось,что ты теперь не мой.
И неясно,кто кого калечит...

С днем рождения..Ведь всё же не чужой...
Главный повод знать,что я любила!
Как-то вспомнилось,что жить одной судьбой
Я когда-то у Богов просила...

С днем рождения,свет окОн чужих...
Для тебя,я всё еще одна...
Как-то вспомнилось...И разум вдруг затих...
"С днем рождения.Скучаю.Юля А."


Рецензии
Близко так...Спасибо!

Лиза Эс   31.10.2014 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Иногда только так и можно выразить свою печаль и чувства...

Юлия Ализар   06.11.2014 11:09   Заявить о нарушении